segunda-feira, 29 de junho de 2015

Bolinho de Peixe, feito com amor fica mais gostoso.


Bolinho de Peixe

 

Ingredientes



  • 500 g de file de merluza
  • 500 g de batata cozida
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de azeite
  • 1 ovo
  • Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar




Modo de Preparo


  1. Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água.
  2. Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde.
  3. Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem.
  4. Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente.
  5. Adicione um pouco de farinha de trigo para dar mais consistência.




Nenhum comentário:

Postar um comentário