terça-feira, 30 de junho de 2015

Fatias Húngaras de Presunto e queijo, feito com amor fica mais gostoso.


Fatias Húngaras de Presunto e queijo

 

Ingredientes


  • 400 ml de leite morno
  •  4 colheres de margarina em temperatura ambiente
  •  2 colheres de sal
  •  1 pitada de açúcar
  •  10 gramas de fermento biológico
  •  1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  •  100 gramas de queijo mussarela picadinho
  •  100 gramas de presunto picadinho
  •  orégano a gosto




   Modo de Preparo



  1. Em uma bacia grande (ou bol, como preferir) adicione o leite, duas colheres de margarina, 2 colheres de sal, 1 pitada de açúcar, as 10 gramas de fermento biológico e misture bem.
  2.  Adicione a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos. Algumas farinhas absorvem mais líquido que as outras. Logo, pode ser que você use mais ou menos farinha.
  3.  Misture a massa delicadamente e assim que desgrudar das mãos, cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por aproximadamente 60 minutos.
  4.  Depois que a massa crescer, divida em duas partes, enfarinhe a mesa e abra como se fosse uma pizza quadrada deixando mais ou menos 5mm de espessura.
  5.  Com as costas de uma colher espalhe uma colher de margarina sobre a massa e adicione o presunto, o queijo e o orégano a gosto.
  6.  Enrole como se fosse um rocambole e corte fatias de 1 dedo mais ou menos e reserve em uma forma untada com margarina e farinha, deixando um espaço entre as fatias.
  7.  Cubra novamente com o pano limpo e deixe crescer por mais 30 minutinhos.
  8.  Coloque no forno pré-aquecido a 200ºC até dourar (+/- 25 minutos).
  9.  Retire do forno e com elas ainda quentes salpique um pouco mais de orégano.
  10.  Sirva essas delícias ainda morninhas.



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