terça-feira, 30 de junho de 2015

Fatias Húngaras, feito com amor fica mais gostoso.


Fatias Húngaras

 

   Ingredientes



    Massa:
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo


   Recheio:
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado


    Calda:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar




     Modo de Preparo


  1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3.
  2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Em quanto isso faça o recheio.
  5. Misture tudo até virar um creme.
  6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão.
  7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole.
  8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar.
  9. Ferva o leite e o açúcar.
  10. Com as fatias prontas e ainda quentes jogue a calda por cima.




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