terça-feira, 30 de junho de 2015

Lasanha de Berinjela, feito com amor fica mais gostoso.


Lasanha de Berinjela

Ingredientes


  • 3 berinjelas grandes cruas
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • Azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo mozzarella fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo catupiry



                            
Modo de Preparo


  1. Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
  2. Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.
  3. Coloque então uma camada de berinjela.
  4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto.
  5. A seguir, coloque uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mozzarella.
  6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas.
  7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
  8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar.
  9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
  10. Sirva quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário