terça-feira, 30 de junho de 2015

Manjar de Coco, feito com amor fica mais gostoso.


Manjar de Coco

 

  
Ingredientes


Manjar:
  • 600 ml de leite de vaca
  • 1 lata leite condensando
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 8 colheres de amido de milho


Calda:
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 150 g de ameixa preta




Modo de Preparo

Manjar:
  1. Misture em uma panela todos ingredientes, menos o creme de leite que vai ser usado por último, mexa até formar um creme, continue cozinhando por uns 3 minutinhos.
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, molhe com água uma forma de buraco no meio coloque o creme, deixe esfriar e leve para a geladeira.



Calda:
  1. Leve ao fogo o açúcar até que derreta e fique moreninho coloque a água e as ameixas deixe ferver até as ameixas ficarem macias e o açúcar caramelizado derreta.
  2. Na hora de derreter o açúcar cuidado para que ele não queime, pois pode ficar amargo, tem que ficar clarinho como um caramelo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário