terça-feira, 30 de junho de 2015

Pamonha, feito com amor fica mais gostoso.


Pamonha

 

Ingredientes


  • 12 espigas de milho verde
  • 1 copo de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado fino
  • 1 pitada de sal
  • Palhas para a embalagem



                          
  Modo de Preparo


  1. Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água.
  2. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
  3. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem.
  4. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
  5. Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
  6. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
  7. Deixe esfriar em local bem fresco.
  8. Sirva com café e queijo ralado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário