terça-feira, 30 de junho de 2015

Risóles, feito com amor fica mais gostoso.


Risóles

 

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colherzinha de chá de margarina
  • Sal a gosto


Recheio:
  • 150 g de queijo
  • 150 g de presunto
  • Orégano a gosto


Para empanar:
  • 1/2 copo de leite
  • Farinha de rosca

             
               

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite com a margarina, o caldo de galinha e o sal na panela.
  2. Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve.
  3. Pique os frios, adicione o orégano adicional, abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.
  4. Recheie, feche bem com os dedos, passe os risóles no leite e na rosca.
  5. Frite no óleo bem quente.




Nenhum comentário:

Postar um comentário