terça-feira, 30 de junho de 2015

Risoto de Frango, feito com amor fica mais gostoso.


Risoto de Frango

 

Ingredientes


  • 4 sobrecoxa de frango sem pele e sem gordura
  • 4 xícaras de chá de água (1Lt)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de caldo de frango (500 ml)
  • 4 colheres de sopa bem cheias de leite em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de café de pimenta do reino moída
  • ½ colher de café de noz moscada ralada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 200g de queijo prato, cortado em quadradinhos
  • 2 xícaras de champignon, fatiado (240g)
  • 1 xícara de azeitonas verdes, cortado em tirinhas (100g)
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 2 ovos cozidos, picadinhos
  • 5 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão para polvilhar




                           
Modo de Preparo


  1. Cozinhe as sobrecoxas com a água e o caldo. Escorra, pique a carne e reserve com o caldo.
  2. Refogue a cebola com a margarina, junte a farinha, mexendo até dourar.
  3. Acrescente o caldo, previamente misturado com o leite em pó, aos poucos, mexendo bem a cada adição.
  4. Tempere e misture com os outros ingredientes.
  5. Coloque em um refratário e cubra com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno pré-aquecido bem quente (250 graus) até que aqueça e gratine.
  7. Sirva quente.




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