terça-feira, 30 de junho de 2015

Strogonoff de carne, feito com amor fica mais gostoso.


Strogonoff de carne

Ingredientes


  • 1kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres de sopa de óleo de oliva
  • 1 ou 2 colheres de sopa de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100ml de água


                            
Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas e em uma panela coloque o óleo e depois a carne p/ dourar.
  2. Coloque a cebola cortada e os tomates picados, deixe cozinhar por mais algum tempo, aproximadamente uns 20 minutos sempre acompanhando.
  3. Coloque e o ketchup e o champignon e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos.
  4. Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.
  5. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme.
  6. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero verde e batata palha.




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