terça-feira, 30 de junho de 2015

Torta de Frango, feito com amor fica mais gostoso.


Torta de Frango

Ingredientes


Para o recheio:
  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colher sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.


Para a massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.


        
                     
Modo de Preparo

Prepare o recheio:
  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
  2. Reserve 1 xi de chá de caldo do cozimento.
  3. Desfie o frango e retire toda cartilagem.
  4. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio, colocando as ervilhas por último.
  5. Adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar.


Massa:
  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha sal e por último o fermento.
  3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela.
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
  5. e leve ao forno já aquecido até dourar.




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