sábado, 4 de julho de 2015

Brigadeiro de Copinho, feito com amor fica mais gostoso.


Brigadeiro de Copinho

Ingredientes

  • 1 lata de Leite Condensado
  • Meio tablete de Chocolate Meio amargo picado (75G)
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • Granulado e confeitos coloridos para decorar


                            
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com o chocolate.
  2. Cozinhe, mexendo sempre, até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos).
  3. Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem.
  4. Distribua em pequenos copos descartáveis (30 ml de capacidade).
  5. Espere esfriar e decore com granulado ou confeitos coloridos.
  6. Conserve em geladeira até o momento de servir.


DICA:

  • Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita com 1 colher (sopa) de manteiga, sem acrescentar o Chocolate meio amargo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário