sexta-feira, 10 de julho de 2015

Creme Napolitano, feito com amor fica mais gostoso.



Creme Napolitano


Ingredientes


Creme de baunilha:
  • 1 Envelope (13 g) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 Colheres (de sopa) de água em temperatura ambiente
  • 1 Lata (395 g) de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 Colher (de café) de essência de baunilha


Creme de morango:
  • 2 Colheres (de sopa) de mistura para leite sabor morango
  • 1 Lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 Xícara (de chá) de sorvete sabor morango


Creme de chocolate:
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 Lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 Xícara (de chá) de sorvete sabor chocolate

            
                

Modo de Preparo


Creme de baunilha:
  1. Em um recipiente, coloque a gelatina e hidrate-a com água.
  2. Dissolva bem, coloque em uma panela e leve-a ao fogo médio.
  3. Deixe em banho-maria até que fique completamente derretida.
  4. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com o leite condensado, o creme de leite.
  5. E a essência de baunilha até obter uma mistura bem cremosa.
  6. Transfira-a para um refratário médio e fundo de, aproximadamente, 10 cm de altura e reserve-a na geladeira por 20 minutos.


Creme de morango:
  1. Bata no liquidificador a mistura para leite sabor morango, o creme de leite e o sorvete até formar um creme homogêneo.
  2. Despeje-o sobre o creme de baunilha já gelado.
  3. Volte a reservar no freezer por 10 minutos, para que fique bem consistente.


Creme de chocolate:

  1. Em um refratário, coloque o chocolate meio amargo.
  2. Leve-o ao micro-ondas por, aproximadamente, 2 minutos.
  3. Se desejar, derreta o chocolate em banho-maria.
  4. Feito isso, junte-o ao creme de leite, adicione o sorvete e, com um garfo, misture bem.
  5. Espalhe a mistura sobre o creme de morango.
  6. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.



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