quinta-feira, 30 de julho de 2015

Enroladinho de Salsicha, feito com amor fica mais gostoso.





Enroladinho de Salsicha


Ingredientes
 

  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de trigo
  • 20 minis salsichas
  • 1 gema para pincelar

                            


Modo de Preparo


  1. Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver.
  2. Junte o leite, a manteiga, o ovo e o trigo aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
  3. Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar mais 15 minutos.
  5. Depois, abra a massa com um rolo e com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados.
  6. Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado.
  7. Enrole a massa começando pela ponta.
  8. Coloque em uma forma enfarinhada e pincele com a gema.
  9. Leve ao forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário