sexta-feira, 24 de julho de 2015

Flan de Iogurte, feito com amor fica mais gostoso.





Flan de Iogurte

Ingredientes



  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 potes de iogurte natural (400g)
  • Óleo para untar


Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morangos

                            


Modo de Preparo



  1. Em uma panela polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver.
  3. Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  4. Despeje em uma forma de buraco no meio, de 22cm de diâmetros, untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até amaciar.
  7. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
  8. Desenforme o Flan e regue com a calda, decore como desejar e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário