segunda-feira, 6 de julho de 2015

Hambúrguer, feito com amor fica mais gostoso.




Hambúrguer


Ingredientes


  • 1/2 kg de patinho moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

                            

Modo de Preparo

  1. Passe no liquidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal.
  2. Depois, adicione ao resto da carne, adicione o creme de cebola e misture bem.
  3. Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres.
  4. Tire da tampa e envolva com plástico filme.
  5. Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário