quarta-feira, 15 de julho de 2015

Massa para Crepe, feito com amor fica mais gostoso.





Massa para Crepe

Ingredientes 


  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e um quarto de leite
  • 1 ovo
  • 10 gotinhas de essência de baunilha
  • Uma pitadinha de sal

                            


Modo de Preparo


  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos, numa frigideira (já aquecida) antiaderente coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente, espere uns quinze segundos e vire a massa e abaixe o fogo, ainda no fogo, recheie o crepe com os ingredientes de sua preferência.
  2. Fica muito gostoso com tomate picado, palmito em rodelas, queijo e presunto.
  3. Dobre e sirva.
  4. Pode ser recheado também com chocolate derretido em banho maria e morangos fatiados.



Nenhum comentário:

Postar um comentário