quarta-feira, 15 de julho de 2015

Mousse de Manga, feito com amor fica mais gostoso.





Mousse de Manga

Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de suco concentrado de manga tipo Maguary (medida da lata de leite condensado)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem)
  • 1 manga madura (de sua preferência) picada em cubinhos

                            


Modo de Preparo



  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de manga e reserve.
  2. Prepare a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem.
  3. Acrescente a gelatina aos demais ingredientes no liquidificador.
  4. Bata por aproximadamente 1 minuto.
  5. Coloque o creme em uma vasilha apropriada para sobremesa.
  6. Acrescente a manga cortada em cubinhos.
  7. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, ou à geladeira por 2 horas e 30 minutos, ou até que fique firme.



Nenhum comentário:

Postar um comentário