sexta-feira, 17 de julho de 2015

Quibe, feito com amor fica mais gostoso.





Quibe

Ingredientes


  • 1 kg de carne moída
  • 300 g de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 2 dentes de alho grandes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

                            


Modo de Preparo


  1. Leve ao fogo 400 g de carne moída com 1 dente de alho picado, sal e pimenta.
  2. Deixe cozinhar até fritar.
  3. Junte 1 colher de sopa de salsinha e reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe e deixe hidratar em aproximadamente 500ml de água.
  5. Deixe por mais ou menos 40 minutos, até que a agua desapareça.
  6. Junte ao trigo a carne restante, o alho picado, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta.
  7. Amasse até que fique homogêneo.
  8. Faça bolinhas médias (aproximadamente 1 colher de sopa de massa), enrole e com o dedo, faca um buraquinho no meio.
  9. Recheie com a carne moída e com a ponta dos dedos, feche o quibe.
  10. Frite em óleo (fogo médio).
  11. Sirva com limão e tabule.



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