quarta-feira, 15 de julho de 2015

Rocambole, feito com amor fica mais gostoso.




Rocambole

Ingredientes


Massa do pão de ló:

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó


Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozida

       
                     

Modo de Preparo


Massa do pão de ló:

  1. Bata as claras em neve deixando-as bem firmes.
  2. Desligue a batedeira.
  3. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê.
  4. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente.
  5. Por último, a farinha e o fermento.
  6. Unte uma forma retangular de 40x22 cm aproximadamente.
  7. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta.
  8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
  9. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato.


Recheio:

  1. 1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência.



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