quinta-feira, 16 de julho de 2015

Torta Holandesa, feito com amor fica mais gostoso.





Torta Holandesa

Ingredientes


Creme:

  • 250 g de margarina sem sal
  • 180 g de açúcar refinada
  • 600 ml de creme de leite sem soro
  • 80 ml de leite condensado


Base:

  • 200g de biscoito maizena
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 g de margarina


Lateral:

  • 1 pacote de biscoito calipso

                            



Modo de Preparo


Creme:

  1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco.
  2. Acrescente o leite condensado e continue batendo.
  3. Coloque o creme de leite e mexa bem.


Cobertura:

  1. Derreta a barra de chocolate no micro-ondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver.
  2. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo.


Montagem:

  1. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto.
  2. Sirva como desejar.


Obs:
  • Usar forma de fundo falso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário