sábado, 15 de agosto de 2015

Bolo Gelado, feito com amor fica mais gostoso.





Bolo Gelado

Ingredientes


  • 1 litro de leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de Maizena
  • 2 pacotes de bolo tipo pullmann de laranja ou coco

                            


Modo de Preparo


Recheio:

  1. Em uma panela coloque o leite, a Maizena, as gemas e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja cozido.


Cobertura:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Quando estiverem bem aeradas, acrescente as colheres de açúcar.
  3. Bata mais um pouco, até o açúcar estar totalmente incorporado a mistura.
  4. Depois de tudo bem batido, misture o creme de leite sem soro com o auxilio de uma colher.


Montagem:

  1. Tire os bolos da embalagem e corte em fatias não muito grossas.
  2. Em um refratário, vá alternando camadas de creme e de bolo.
  3. A última camada deverá ser de bolo.
  4. Cubra com o creme de claras.
  5. Leve à geladeira.
  6. Sirva bem gelado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário