sábado, 22 de agosto de 2015

Bombons com Morango, feito com amor fica mais gostoso.





Bombons com Morango

Ingredientes



  • 25 morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa rasa) de margarina
  • Margarina para untar as mãos
  • 400 g de chocolate ao leite fracionado

                            


Modo de Preparo



  1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente.
  2. Nem tire os cabinhos.
  3. Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  4. Acomode numa travessinha e espere esfriar.
  5. Reserve.
  6. Se preferir, poderá preparar numa panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça.
  7. Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel.
  8. Reserve os cabinhos separadamente.
  9. Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira).
  10. Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco.
  11. Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta.
  12. Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina.
  13. Leve à geladeira para firmar.
  14. Para a cobertura, coloque dentro de uma tigela grande no micro-ondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que fique como uma calda bem lisa e uniforme.
  15. Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole.
  16. Espere que sequem todos para provar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário