sexta-feira, 14 de agosto de 2015

Croquete de Abóbora com Queijo, feito com amor fica mais gostoso.





Croquete de Abóbora com Queijo

Ingredientes


  • 100g de abóbora cozida cortada em cubos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Sal a gosto
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 clara
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

                            


Modo de Preparo


  1. Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente.
  2. Reserve.
  3. Aqueça o leite e coloque a farinha e o purê de abóbora de uma só vez.
  4. Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela.
  5. Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido.
  6. Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão.
  7. Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete.
  8. Repita a operação com o restante da massa.
  9. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  10. Retire o excesso de óleo e sirva quente. 



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