quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Maminha Assada, feito com amor fica mais gostoso.





Maminha Assada

Ingredientes


  • 1 maminha em um só pedaço (cerca de 1200 g)
  • 1 colher e meia (sopa) de MAGGI Gril
  • 100 g de manteiga
  • Meio quilo de mini cebola

                            


Modo de Preparo


  1. Limpe a maminha, fure-a com um garfo ou uma faca e espalhe o Gril MAGGI.
  2. Cubra com papel de alumínio e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  3. Coloque a maminha em uma assadeira e unte com a manteiga, cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C) por cerca de 1 hora.
  4. De tempos em tempos, regue o assado com o suco que se forma no fundo da assadeira.
  5. Retire o papel de alumínio, espalhe as mini cebolas nas laterais e deixe-as para dourar por cerca de 30 minutos, virando a maminha na metade do tempo.
  6. Fatie a carne e sirva a seguir, com as mini cebolas assadas.


DICAS:

  • Caso não encontre mini cebolas, use meio quilo de cebolas, cortadas em pedaços grandes ou então, batatas bolinha.
  • Se preferir use outras carnes como a picanha ou o filé mignon.



Nenhum comentário:

Postar um comentário