sábado, 22 de agosto de 2015

Pãozinho com Goiabada, feito com amor fica mais gostoso.





Pãozinho com Goiabada

Ingredientes



  • 2 xícaras de agua morna
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 30 g fermento de pão
  • Cerca de 1 kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Goiabada em tiras para rechear

                            


Modo de Preparo



  1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos a farinha.
  2. Levar para uma tigela coloque a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos.
  3. Faça bolinhas e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  4. Abra a massa e coloque o recheio.
  5. Feche formando uma bisnaguinha e coloque na forma untada.
  6. Pincele com a gema e deixe descansar por mais 5 minutos.
  7. Leve para assar em temperatura de 200° por mais ou menos 30 minutos ou até ficar dourado.


Informações adicionais:

  • Também fica ótimo se colocar queijo junto com a goiabada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário